ASSIM DESCOBRI VOCE...

Me peguei tentando despir voce

não sei porque, apenas queria e consegui

não apenas te despi mas te descobri

ali naquele momento, fazer acontecer

Seios rijos, bicos empinados

coxas grossas

bumbum arredondado

arrebitado, boca carnuda

dentes lindos

entre pernas molhado

na espera do momento desejado

da penetração esperada

da entrega

e assim desnuda

minha boca procurou a tua

e nesse encontro

o gozo tão desejado

Descobri voce não somente

pelo corpo,

pelo gozo

mas pela intensidade do amor

pelo grande furor

na entrega feita

do corpo, da alma, assim perfeita

BCFerr
Enviado por BCFerr em 15/05/2012
Código do texto: T3668812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.