ELA

Ela possui,

uma inteligência corporal,

brilhante!

Exagero de formas

impressionante!

dotada de sagacidade

sensual hiper ativa,

linguagem física

exuberante....

Seus pensamentos

carnais são dóceis e

desequilibrantes!

Sua força sorridente

abala qualquer coração

desencanta qualquer feitiço...

Do seu nascedouro

de beleza, nasceram

todas as criaturas

esculturais que

incitam ao Nirvana....

Ela sabe a força que tem,

ela sabe que faz e desfaz

ela sabe que põe e depõe....

Ela me despe com o olhar

eu só a penso nua...

Ela me veste para o seu

prazer...eu a visto só para

despi-la...

Eu a quero porque

sua luxúria já me tomou

a séculos...ela me quer

quando eu se lhe apeteço...

Ela é fatal...fatale....

Èla é femme...é tudo.

Alkas
Enviado por Alkas em 18/05/2012
Código do texto: T3673831
Classificação de conteúdo: seguro