Descrição do Desejo...

Descrição do desejo...

Teu desejo é digital no meu corpo

Nós nos amamos sem nenhum esforço

E assim sempre estamos em estado de gozo

O que fazer se isso é tão gostoso?

Tatuados em nosso espaço

Impregnados de paixão

Loucuras plena explosão

Desejo da boca, desejo do corpo

Amor selvagem saindo pelos poros

Exploração na vertical e horizontal

Delírio total sensual

Silêncio ecoa ofegante respiração

Anatomias em sintonia fusão

Perdidos e achados no desejo

Linguagem especial de beijos

Declaração universal de fantasia

Momentos de plena alegria

Descansa desejo num abraço

Quando nos damos conta

estamos de novo no laço

Apreciando cada traço de nossos atos

Início sem fim, amor feito do sim.

Valéria lopes