Me deguste!

Meu corpo é refém de suas vontades!

Venha!

Me devore!

Me deguste!

Quero sentir a tua fisgada me saboreando lentamente...!

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 19/05/2012
Código do texto: T3675651
Classificação de conteúdo: seguro