Ah! Se eu pudesse amor ***

Ah! Se eu pudesse amor ...

selaria sua boca

com um beijo meu ...

Ah! Se eu pudesse amor ...

tatuaria em teu corpo

as marcas da minha paixão ...

Ah! Se eu pudesse amor ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 19/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3676925