*3662*SEU*CORPO*NU*

*SEU*CORPO*NU*

DE MANHA MORENO DE NOITE BLUE

DE TARDE SERENO DE MADRUGADA

UM SOL BEIJANDO A LUA SUA AMADA

SEUS SEIOS SAO O EVERESTE

TODOS OLHAM TANTO O RICACO QUANTO O CABRA DA PESTE

SUAS GRANDES ANCAS

A DE TODAS DESBANCA

SUA CINTURA

E D'UMA FINURA

VOCE E TODA GOSTOSA

EXTREMAMENTE MARAVILHOSA

COM VOCE PERCO O PUDOR

E VIVEMOS UM LINDISSIMO AMOR.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,19,05,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 19/05/2012
Código do texto: T3677198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.