PECADOS

Que seja eu a pagar pelos pecados,

Os cometidos por nós dois.

Que os teus, te sejam perdoados,

Ou que sejam julgados depois...

Agora temos muito que viver!

Das tuas loucuras ainda quero provar,

Soubeste ser um bom professor,

Tuas orgias tu soubeste ensinar.

Tu és agora o meu pecado preferido!

Tentado, dominas os meus sentidos,

Chama-me, e eu vou...

Encontro-te na cama!

Dominada, alucinada e julgada,

Teu amor me condenou...

Que a pena seja leve...

Aprisionada já estou!