É loucura...fúria...paixão...!

Você é a sede dos meus DESEJOS...!

É loucura...fúria...paixão...!

É a MULHER que atiça os meus...

DELÍRIOS de PRAZER...!

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 20/05/2012
Código do texto: T3677759
Classificação de conteúdo: seguro