SONHO EMBRIAGADOR
******************************
O sonho expõe o que há no inconsciente,
E a alma se encanta com a descoberta,
De viver uma liberdade consciente.

Livre a alma baila prazerosamente,
Ouvindo a melodia que liberta,
Notas amorosas espalham-se no universo.

Águas doces de sentimentos férvidos fluem,
Embriagam deuses de longe e de perto,
Anjos de amor sedentos.

************************************
****************


*************************
***********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/05/2012
Código do texto: T3678277
Classificação de conteúdo: seguro