“UMA NOITE ROMÂNTICA E SENSUAL”.
  ARMANDO LEMES
 
A maciez de sua pele aveludada,
suas pernas robustas e torneadas,
mostra toda sua sensualidade. 
Seu corpo tocando o meu de mansinho,
nossas pernas se entrelaçando em carinho,
são momentos de eterna felicidade.
 
Sua camisola transparente de cetim,
que ela usa somente para mim,
nessa noite que é toda especial.
O seu beijo com gosto de framboesa,
tem o aroma das flores da natureza,
é o retrato de uma mulher fatal.
 
Quando ela sai do chuveiro molhada,
minha vista fica toda embaralhada,
parece que estou vendo o irreal.
Quando me abraça forte já desnuda,
o coração acelera e seu ritmo muda,
será uma noite romântica e sensual.
 
Ela se despe com jeitinho provocante,
vislumbra seu corpo lindo excitante,
uma mulher fascinante a tentação.
Nossos corpos se entrelaçam apaixonados,
juras de amor e eternos namorados,
a noite toda arrebenta o coração.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.