Sou todo seu...
 
Sou assim todo seu..
Sem pressa de chegar
Sem pressa de te amar
 
Sou todo seu...
 
Satisfazendo seus desejos 
suas taras  seu caprichos
  e seus  delírios.
 
Sou todo seu...
 
Descobrindo em cada
Carinho seus pontos fracos
Seu jeito de ser e viver o
Amor
 
Sou todo seu ...
 
Sou seu pedaço de pão
Seu dia a sua razão...
 
Sou seu porto seguro
Onde você enrosca suas
Amarras e joga sua âncora
Ao fundo do meu coração
 
Sou os versos que abita a sua
Alma e que te inspira e que te
 Eleva e te deixa paz e na calma
 
Sou assim todo seu !
Cheio de  defeitos uns  
Você já viu não tem jeito.
 
Sou as vezes vento com
Uma brisa solta que se
Deixa levar no sabor da paixão
Sou intenso nos carinhos e te
faço perder a razão
 
Sou todo seu ...
 
Assim eu sou a cada dia uma
Surpresa no jogo da sedução...
Te pego em meus braços e te
Jogo no chão te faço viajar,
e te faço perder a linha não
me importa o que ficou ou
até mesmo o que tinha
 
Sou todo seu ...
 
Seu amor seu confidente seu
porto seguro na doce verdade
e no sabor da  cumplicidade!
 
Eu, sou assim todo seu...
Em pedaços ou por inteiro
No arde do tocar da pele
 
Sou todo seu ...

Sou seu vicio ...
Sou seu sonho
sem limites !

Sou aquele que você escolheu
pra amar até o fim !

Sou todo seu ...