DESEJOS ARDENTES

DESEJOS ARDENTES

Desejos ardentes de

um homem somente,

aquele Homem sedento,

que só me faz viver.

Quero naquele Peito

tocar, aqueles lábios

beijar.

Aquela roupa tirar e

te tornar só meu!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/05/2012
Código do texto: T3685475
Classificação de conteúdo: seguro