Liberação

Mistura-se tudo

Amor, ódio

Tédio, alegria

Simpatia

E quase tudo irradia

Paixão, emoção

E contagia

Vocë, eu. nós

Num só elo almago

De um quase tudo

Incerto, incoberto

De dúvidas, de malícias

De um mistério, místico

Numa total liberação

De carícias

Vividas

No ëxtase da compulsão

My Guel
Enviado por My Guel em 26/05/2012
Código do texto: T3689192