Fome de amar

“Eu amo você

E a fome de amor

Não passa...”

(Zezé di Camargo & Luciano)

Quero-te,

Feito sobremesa desejada,

Vontade Louca de sorver,

Teus beijos com todos os sentidos...

Quero tocar-te,

Com minhas mãos ávidas,

E desejosas de despertar cada célula dos teus desejos loucos...

Feito loba no cio, te desafiando a percorrer o labirinto do meu corpo que não tem segredos, que não possa desvendar...

Espero-te pacientemente, para deliciar-te com meus afagos de carinho sutil,

E assim,

Nessa insensatez,

Aguardo a minha vez, de te fazer delirar de paixão,

Sem tomar cuidado com teu coração, que corre o risco de arrebentar, de tanto amor.

Porém a cada encontro,

O desejo aumenta,

O calor sustenta,

O clima natural de amor,

Normal, anormal, imoral, animal...

Não importa,

No jogo do amor,

O vale-tudo dita as regras e me entrego...

Nesse jogo de cartas marcadas em que não há perdedor,

Só vencedores...

Eu e você, querendo devorar um ao outro, sem pudor,

Sem razão, só a emoção em que nos envolve e o olhar percorre um ao outro, querendo deliciar-se nesse amor conjugal em que a cama foi posta para saciar a fome e a gana... De amar!

val cunha
Enviado por val cunha em 27/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3690710
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.