INICIANTE
****************
Sentindo um cordeiro ameaçado,
Faminto olhar sensual penetrante,
Perturbações hormonais desatinam-me.

Obrigado a tatear o corpo febril,
O rosto rubro de insegurança,
Apavoro-me... Descubro e relaxo.

**********************************************
******************

*********************
********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3690924
Classificação de conteúdo: seguro