SEU PRAZER NO MEU PRAZER
 
Sinto seu olho
no meu fixado,
calado.
 
Sinto seu corpo
no meu amparado,
cansado.
 
Sinto sua boca
colada na minha,
molhada.
 
Sinto sua língua
na minha ligada,
sugada.
 
Sinto seu sexo
no meu ancorado,
saciado.
 
Sinto seu prazer
no meu prazer
eternizado.

Moly
Enviado por Moly em 29/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3695022