Ah, se eu pudesse ser Lua!

Ah, se eu pudesse ser lua cheia,

minguante,crescente ou lua nova

Fazer da tua vida algo muito diferente

Pra iluminar a tua noite, entrar pela tua janela.

E ser para ti a mulher mais bela...

Seduzir-te com o meu encanto

Nunca mais ouvir o teu pranto

Da tua boca um beijo roubar

Em teus braços poder descansar

Poder brilhar em teu universo

Fazer contigo os mais lindos versos

Poder teu corpo delicadamente tocar

E como uma estrela,a ti me entregar...