Charmosa

Charmosa

Lá vem ela como uma rosa toda delicada

Desbrota como uma flor no quintal aqui de casa

Saiu do meu recinto sempre Cheirosa e dedicada

O que é bonito é para se ver naquela pública praça

Deixei pois afinal seria até meu egoísmo

Deixou muito marmanjo de queixo caído

Rebolando foi caminhando seu gingado um feitiço

Eu reparti aos outros essa ternura de corpo bonito

Seria para mim uma grande covardia

Confio nela sei que ela funciona como uma melodia

Das melhores escritas por grande poetas

E assim sua sensualidade ela interpreta

Na rua continua caminhada sempre elegante

O charme de uma mulher é delirante

Mantém seu padrão de beleza sempre exuberante

Ao mesmo tempo seu corpo move palavras excitantes

De lingerie me carrega selvagemente

Parece um filme erótico tenta se camuflar Sob minha mente

O Poste de Luz parece querer falar algo vulgar

De tanta luxúria e tentação os cabos de rede tentam se soltar

O Céu pode esperar e como o oceano seu encanto é gigante

Na cama duplica-se a sua essência no mesmo instante

O Instinto feminino Não faz sexo , faz amor devido a sua fragilidade

O Homem quer sexo e transa apenas, e faz disso uma deslealdade

De pensamentos idiotas menospreza essa beldade

A verdadeira mulher pensa mesmo em amor de verdade

Eu Não Penso assim, é a pura realidade

Faço e acredito e trato meu sexo oposto com lealdade

Pense nisso e não faça com ela o que não queres nem para tua mãe

Não Se contamine, faça dela um joia que deu a sua irmã

Não faça dela um objeto, não sabes você a mulher é poderosa

Assim ela lhe doará amor eternamente sempre charmosa

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 31/05/2012
Código do texto: T3697402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.