ATRAÇAO EFÊMERA

AO OLHAR-TE NOS OLHOS

VEJO UMA LUZ BRILHAR,

ENTÃO,PERGUNTO-ME:

_ COMO SERIA TE AMAR?

SEU CORPO VIRIL

EXALA UMA SENSUALIDADE

QUE ABALA QUALQUER CASTIDADE

SUA BOCA PROMETE UM MUNDO CELESTIAL.

SEUS LÁBIOS PARECEM TÃO MACIOS

QUE PROVOCAM GOSTOSOS CALAFRIOS

SEUS OLHOS PROMETEM UM MUNDO

DE PRAZARES EXTASIANTES E PROFUNDO

SUA MÃO LEVEMENTE ME TOCOU,

NOSSA!... QUE MAOS!...

PODEROSAS E MACIAS;

FIQUEI A IMAGINAR

COMO SERIA BOM SE ELAS

PUDESSEM ME FAZER CARÍCIAS!

SENTI UM ÊXTASE ALUCINANTE;

ENTÃO,NESSE INSTANTE

MEU CORAÇÃO DISPAROU.

SEU CORPO EXALA UM PODER SENSUAL;

QUASE FATAL

PORÉM, QUE PENA,

ESTÁS FORA DO MEU ALCANSE.

SO POSSO IMAGINAR GRANDES LANCES,

ESSES SEUS ANDARES INSINUANTES,

MEU DEUS!... UFA!...

É CONTAGIANTE!

TU PARECES UM FELINO.

E AINDA ASSIM,ÉS SÓ CARINHO.

IMAGINO QUE SEUS BEIJOS

PROVOCAM DELICIOSOS DESEJOS.

COMO: - ENROSCAR-ME NO TEU CORPO,

TE FAZENDO DELÍCIAS DE PRAZER E DE ALEGRIAS.

MESMO POR ALGÚNS INSTANTES

TE VER MORRER TODO DIA.

MESMO SABENDO QUE DEPOIS,

PODES NÃO MAIS ME QUERER

MAS,VALERÁ A PENA TE FAZER VIBRAR.

E POR ALGUNS MINUTOS

FAZER-TE LEVITAR DE PRAZER.

E SABERÁS QUE EM ALGUNS MOMENTOS

O MAIOR TESOURO,

É OAMOR!

VALIOSO COMO BARRAS DE OURO

E NISSO, FECHOS OS OLHOS E DEPARO-ME

COM ESSA ATRÇÃO EFÊMERA.

GRAÇAS! É PEQUENA.

IMAGINO MINUTOS REPOUSANTES,

QUE ME FAZ VIVER FANTASIAS

QUSSE TODOS OS DIAS.

CLARO,NESSES FORTES BRAÇOS,

NEM QUE SEJA POR ALGUNS INSTANTES.

FARIAM -ME ESQUECER O CANSAÇO.

DO DIA-A-DIA.

SE EU PUDESSE TE COROAR,

TU SERIAS O DEUS " EROS".

O REI DO AMOR.

É O QUE MAIS QUERO.

PORÉM,NO MEU MUNDO RECLUSO,

POSSO TUDO...

VIVER DELICIOSAS FANTASIAS

QUE ME ENCHEM DE ALEGRIA,

ASSIM,DESFRUTAREI DE LINDOS

MOMENTOS DE PRAZER.

QUERENDO E NÃO PODENDO CONTIGO VIVER.

E BEM DIZENDO,GLORIOSA MULHER

QUE CONTIGO DESFRUTAR E COMPARTILHAR

ESSA ALEGRIA DE TE AMAR!

MESMO SABENDO QUE ESTÁ

ATRAÇÃO É EÊMERA.

NÃO ME RECRIMINO E NEM

VIVO EM DILEMA,

POR CONTIGO NÃO PODER

VIVER MOMENTOS DE CARINHO,

E AINDA ASSIM,DOU-ME

O PRAZER DE FANTASIAR,

DELICIOSOS MOMENTOS SÓ A TE AMAR!

MESMO POR ALGUNS MINUTINHOS...

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 31/05/2012
Código do texto: T3698099