Nossos Amores

Ontem à noite ele chegou em minha casa,

sem que eu o visse. Aconchegou-se na minha cama,

e dormiu ao meu lado, sem nada dizer.

Mas seu perfume de homem tão intenso, me fez acordar

no meio da noite. E como foi bom!

Ele aproveitou para me abraçar e me beijar muito!

Nossos corpos tremeram de emoção e neste calor sublime

Nos amamos até o amanhecer.

Todas as carícias foram usadas, e enveredamos pelos caminhos

do nosso mais lindo e intenso amor.

Ele nem precisou estar fisicamente na minha cama.

O amor foi tão grandioso, que nada neste mundo,

E nenhum outro casal teria tanta ventura e tanto prazer,

como tivemos nós dois.

E prometi na próxima vez ir ao encontro dele, na terra dele, sem que ele me veja...

* Poema, de uma série que virá, na qual todas para meu amado!!