MUSA, nos abissais de uma burca!

Nos abissais de uma burca

Passeia encoberta uma musa

Que conta historias...

... De mil e uma noites

Serpentei feito naja...

...deixando em meu peito...

...seus açoites

È gênio na lambada, maravilhosa,

Esperando ser aquecida por mãos...

...ardorosas

Fêmea fagueira e toda prosa

No amar, é Vênus a deusa amorosa!

Despudorada, vaga nua, santa e pura,

Carregando a noite sobre suas curvas

Serena, revela no olhar santidade, não culpa

Sorri maléna tal morcego numa gruta

Dança, me encanta com seu véus

È puro sonho quando se desnuda...

...É lua cheia numa noite escura

Miragem, oásis de azeite e mel...

...que me minha mente turva.