VONTADE DE SEXO

Quando meu lábio chega no seu.

Quando meu corpo já não é mais meu.

Há duas luas na noite.

Chispas soltas pelo ar.

Tudo vai ficando louco

Tudo começa a girar.

Perfeição exata.

Traçado de régua.

Tu és potro.

Eu sou égua.

Emy Moraes
Enviado por Emy Moraes em 02/06/2012
Código do texto: T3701697