Gosto de Tudo em Ti

“Gosto de olhar para ti

Gosto de te observar

Gosto de te ver sorrir

Gosto de te contemplar.

Gosto dos teus olhos de gata

Gosto como falam para mim

Gosto do jeito que me olhas

Nunca ninguém me olhou assim.

Gosto da tua boca doce

Gosto dos teus lábios

Que neles um beijo me trouxe

Bem me diziam os sábios.

Gosto de te ouvir falar

De te ouvir rir, de te ouvir cantar

Gosto do teu sussurrar

Mas muito mais de te amar.

Gosto do teu abraço forte

Aquele que me dá segurança,

Gosto que me envolvas na sorte

Preenchendo-me com esperança.

Gosto das tuas mãos pequenas,

Tão serenas, tão suaves

Gosto quando me percorrem o corpo

Deixando-me com saudades.

Gosto tanto dos teus seios

Saborosos como uvas,

Gosto de afastar teus receios

Que se escondem entre as brumas.

Gosto tanto do teu calor

Calor do teu corpo selvagem

És tão doce fazendo amor

Perco-me em ti nessa viagem…”

Autoria: Cris Henriques

Livro: O Que O Meu Coração Diz

Editora: Corpos Editora

Blog: http://oqueomeucoracaodiz.blogspot.com/