Teu olhar provocante
Nessa dança sensual
Desperta o meu corpo
Nesse encontro casual
Teu suspiro me incendeia
Nossos lábios se aproximam
Não resisto ao teu beijo
Era tudo o que eu queria
Beijo intenso e tão extenso
Que o ar nem sinto mais
O calor da tua boca
Assim me satisfaz
Num ataque veemente
Beija e suga meu pescoço
Suave, quente e ardente
Num ritmo envolvente
Minhas mãos em ti deslizam
Teu desejo sinto crescendo
Intensamente pelo meu
Sussurro em teus ouvidos
Meu amor agora tu é meu
Desabotoa meu vestido
Cai ao chão desarrumado
Teu olhar não desvia
Estamos totalmente atados
E vai descendo, apreciando
Com o coração na mão
A calcinha preta minúscula
Tira toda a tua atenção
Fica tudo irresistível
E tentadora a tua mão
No meu corpo assim sensível
Acaricia e dá tesão
Pele tenra e macia
No cio perfumada
Enlouqueces de amor
Ansioso e apressado
Viajando ao paraíso
Penetra ardentemente
Com um beijo envolvente
Arrancando mil gemidos
E embriagados de prazer
Perdemos todos os sentidos
Somos eu e você
Nesse arder desmedido

http://www.youtube.com/watch?v=F2LvQhLlUSk&feature=related