FORAM NOITES E DIAS

NOITES E DIAS

Marcial Salaverry

Foram dias vividos,

com momentos sofridos,

pela ausencia de quem amo,

cuja presença reclamo...

Noites de desejo,

sem qualquer pejo,

apenas querendo amar,

amar sem parar...

Para o amor

sempre pronto,

nua te encontro

Com os corpos colados,

nossos desejos saciados...

Com o corpo satisfeito,

beijo teu peito,

e numa ânsia louca,

procuro tua boca...

Em mútua doação,

aplacamos o tesão...

Olvidamos ânsias sofridas,

por paixões não resolvidas...

Corações sofredores,

calejados pelas dores

de um amor não compreendido

e que foi mal vivido...

Desejos irrealizados,

foram perovocados

por amores complicados...

Para bem os desejos aplacar,

e a sede de amor saciar,

apenas temos que bem nos amar...