VERSOS DE UM TROVADOR
***********************************
Quando em noite de luar,
Debruçavas na minha janela,
Sabia que trazia flores...

Teus cantos eu ouvia...
E a meia luz do quarto,
Um clima de sedução.

Poucas eram as vestes,
Para um corpo em chamas,
Sob o fascínio dos versos de um trovador.

*************************************************
*****************


*************************************
********************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/06/2012
Código do texto: T3703684
Classificação de conteúdo: seguro