cigana01.gif

Ao som de um violino...


Lancei meu olhar sobre aquela silhueta
Esguia e sensual seu corpo meneia ao luar
Aos acordes das notas soltas ela dança
Vejo-a linda no seu rodopiar leve no ar

De soslaio olha-me, provocadora...
Soberana em seu lindo vestido rodado
Flor no cabelo assim fica tentadora
Magnetizado estou ali ao seu lado

O violino dá os tons de seu leve dançar
Às vezes tristes notas, e mesmo assim sorris
Minha linda cigana, eu quero te conquistar

Jogas as pontas das tuas saias em cada fremir
Na dança, a cadeira joga de lado ao passar por mim
Ah, meu amor, quero hoje á ti muito amar, te sentir...


Dely Thadeu Damaceno