Se meu amor te pertence
Meu corpo ainda mais
É só teu o meu prazer
Só você me satisfaz
 
Tua boca me seduz
Teu olhar me arrepia
Suas mãos que introduz
No corpo que te inebria
 
Só você arranca o véu
Sedutor de teu prazer
Com você eu vou ao céu
Ao ouvir você dizer
 
Sou teu homem viu!
 

Tuas mãos me envolvem
Nesse ensaio sedutor
Passeiam pelas ondas
Mergulham em meu corpo
Teu desejo aumenta
A cada segundo que me toca
Faz tua boca percorrer
Os caminhos do teu prazer
Teus sussurros não escondem
Desvairado de amor
Enlouquecem os meus ouvidos
Me incendeiam e arrepiam
Uma delícia que alucina
Aumentando esse querer
Juntos não aguentamos
Somos só eu e você
Nesse ataque de corpos
Em que nos dá tanto prazer
Entre gritos e gemidos
Tudo faz enlouquecer
Até que chega a hora
E eu gozo pra você