Anjo do amor

Anjo do amor

Guarda-me em teu sonhos

Embriaga-me em tua boca

Deixa-me sentir o seu doce sabor

Navegar em seu corpo

Descobrir qual o teu fogo

Enfim meu anjo!

Deixe-me apenas eu te amar.