DESEJO

Desejo o seu corpo no meu corpo

Sua boca em minha boca

Seu suor me lambuzando

Desejo seu prazer em meu prazer

Seu desejo de querer, fogo alto,

Brasa acesa, e meu prazer te agitando

Desejo sua boca. te beijar,

vasculhar a tua alma,

te amar profundamente

Desejo ser teu desejo, impregnar-me

do teu cheiro, misturar nossos corpos

Totalmente extasiados

E depois ficar em silencio, abraçados,

apenas em silencio, ouvindo o coração

que ainda bate acelerado.