OLHOS FECHADOS, DE PRAZER!

Fecho os olhos para ver

Para enxergar o prazer

Que chega sempre luminoso

Banhando de luz o meu corpo

Aprecio o paladar do teu gosto

Diluído, gotejando pouco a pouco,

Transfundido do seu pro meu ser

Pelo cordão umbilical do querer

Fico em silêncio ou a gemer

Quando escuto o prazer

Que me invade os ouvidos

Com a quentura dos seus lábios...

...em sinfônicos gemidos!

Pernas ganham asas

Que no ar dão passadas

Como que flutuando sobre a água

Mesmo estando congeladas...

...pelo frio na espinha do prazer