Arrastado pelo faro

Uma neblina de cobre

ocasionalmente ela me recobre

fico emoldurada por mistérios

torno-me um mito aos teus olhos

Eu passo e você me nota

eu danço e você me olha

eu sento e você ver

eu saio e você me segue

A beleza me acompanha

de modo superior

você embebido pela vaidade

perde-se a meu favor

Meu perfume é quem te chama

minha mente te observa

vocÊ é homem do solêncio

porém não enxerga com o coração

VocÊ é homem sem palavras

que segue os instintos

vulnerável e fragilizado

segue em rumo ao declínio

Minha névoa agora te cerca

e pretende te embriagar

e feito serás meu

escravo irás se tornar

Não saberás como fugir

vai pedir para ficar

sonharás em ser só meu

e jamais o saberá

Que sou eu tua senhora

quem teus desejos ordenha

impregnado de paixão

um lívido ser

Vou curar tua enfermidade

com a seiva de minhas entranhas

meu amado vulnerável

que deixo-se segregar em mim

Meu escravo bem servido

com beijos quentes de paixão

tua pele encoberta pela minha afeição

tua barba me esfolia e teus braços me enlouquece.

Mamamuchima
Enviado por Mamamuchima em 08/06/2012
Código do texto: T3713527
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.