Momentos de desejos...
 
Sentindo no corpo a chama ardente
tal uma loba uivando para a Lua
tremula ,suando ,a pele quente
frente ao espelho se mostra nua

Solitária analiza em seu reflexo
os atrativos da amante que quer
amor,carinho e o melhor do sexo
do homem que a realize como mulher

Delírios,luxúrias,perdida devassidão
estremece,no querer ter a satisfação
de um amor ativo,sensual ...por inteiro...

Por fim... veste a camisola e desiste
sabe por experiência que não existe
para ela, um amor intenso e verdadeiro.




500animation.gif



Obrigada a todos que me visitaram  completo quinhentos textos..e por me lerem e comentarem e serem  amigos me incentivaram a chegar aqui.
Essas flores são a minha forma de agradecer o carinho.
Beijos Felizes queridos poetas desse Recanto 

flores.jpg





 

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 09/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3714148
Classificação de conteúdo: seguro