959 _ Excitação

No calor da noite seu aroma invande minha cama

e acaricia o meu corpo molhado de tesão.

Passeia em meus pensamentos a saudade

dos seus lábios quente em minha boca

e sua língua endiabrada fazendo travessura em minha pele.

O meu corpo apaixonado

flutua sem pudor nas suas mãos carinhosas.

Minha pele arrepia,

meu coração acelera

e meu corpo enrijecido de desejo geme,

geme, geme, geme de prazer.

A emoção desconhece a razão

e o desejo brinca com o meu coração

devorando minha noite de prazer em seus braços,

alimentando meu amor platônico por ti.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 11/06/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3717094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.