APENAS NAMORANDO

APENAS NAMORANDO...

Marcial Salaverry

Passear de mãos dadas...

De mãos dadas, assim a namorar...

Uma parada, um abraço,

um gostoso amasso...

Corpos a se encontrar...

Bocas a se colar...

Tudo pronto para o amor...

Desejos que afloram com calor...

Mãos que corpos procuram...

Desejos dos que se amam...

Música suave a tocar,

incitando a dançar...

Atiça a vontade de beijar...

Corpos despidos...

Primeiros gemidos...

Prazer sendo sentido...

Encontro dos sexos...

Movimentos desconexos...

O momento culminante...

O prazer em um instante...

Corpos satisfeitos...

Amores perfeitos...

Vamos recomeçar?