POR TUA SEDUÇÃO

Usa o teu poder de sedução para dominar o meu coração

Tuas palavras soam aos meus ouvidos como uma sinfonia

Enlouquece-me e incendeia-me com o fogo da tua paixão

Causando-me o puro êxtase com o delírio de tua fantasia

Transforma realidade em sonho e o sonho em realidade

Tira a lucidez e afogo-me no mar dos teus pensamentos

Leva-me ao apogeu de tudo que espero da tua felicidade

Tornando-se a detentora de todos os meus sentimentos

Por te durmo admirando a lua e acordo com a luz do sol

Vôo nas asas da minha loucura pra saciar esse teu prazer

Nas noites de frio eu preciso está contigo e no teu lençol

Para que eu possa te fazer sonhar e jamais me esquecer

É o motivo da minha alegria e a razão do meu desatino

Pelas as minhas palavras eu não consigo pra te revelar

Só sei que com você eu sou um homem e um menino

Esse é meu grande desejo de querer e poder te amar

joedson morais
Enviado por joedson morais em 14/06/2012
Código do texto: T3723438
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.