Sede de Amar

Ah, essa sede de amar...

É tão bom assim.

Essa sede de amar, é fragrância.

Eu me sacio da sua sede de amar,

Bebo seu vinho, sua boca molhada

E mordo a pele sem sentir dor.

Essa sede de amar, atrai o perfume

Que vem de você, tudo se abre,

Na forma mais bela.

E os olhos não fogem, eles mostram espelhos

Que neles refletem, somos canções,

Canções de luar, canções de amores,

Violino suave, melodia feita floco de neve.

E chegue bem perto de mim,

Quero falar no seu ouvido:

Ah...Sua sede de amar,

É fragrância.

Essa sede de amar, é tão bom.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 15/06/2012
Código do texto: T3726151
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.