P R A Z E N T E I R O . . .

OI AMANTES DA POESIA...

UMA CENA NO SHOPPING CENTER DA VIDA

FEZ-ME ESCREVER UM POEMA

P R A Z E N T E I R O . . .

Quisera ser o sorvete

Cremoso que derrete

Ao contato da tua língua

Cálida e vai sendo lambido

Frementemente com sabor

De querer mais e mais...

Sentir teus lábios doces

Quentes safados lambendo

As bolas mordiscando o auge

Do clímax de ser prazer

Freneticamente com sabor

De querer muito mais...

Ser também a casquinha

Do biscoito tentação que

Os teus dentes sequiosos

Vão mordendo até o fim

Fervorosamente com sabor

De venha mais e tanto

Outro sorvete, por favor...

02/02/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.