A MELODIA
***************

Quando em mim escreves o poema,
Deixando a caneta percorrer as linhas,
Os sussurros são melodiosos e intensos,
E a melodia te excita mais e mais ainda...

*******************************************
************



*********************************
*************

 

NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/06/2012
Código do texto: T3729522
Classificação de conteúdo: seguro