SEDUÇÃO...

CAMINHAVAM LADO A LADO

NAQUELA MORNA TARDE DE OUTONO...

ELE ALHEIO...A TUDO...

ELA...QUERENDO TUDO DO ALHEIO

OS PENSAMENTOS IAM E VINHAM

PROVOCANDO ONDAS DE PRAZER

E LHE ARRANCAVA DOS LÁBIOS

SORRISOS INSINUANTES...PROVOCANTES...

DE VEZ EM QUANDO ARRISCAVA UMA OLHADELA

ENQUANTO ELE FALAVA ALGO

QUE ELA SE QUER SABIA DO QUE SE TRATAVA

ESTAVA LOUCA , O QUERIA

QUERIA AQUELA BOCA

AQUELAS MÃOS

AQUELES OLHOS...

AQUELE CORPO

OLHAVA-O SORRATEIRA

ABSORVIA O MOMENTO

DE LADO , IMAGINAVA SUA BOCA NAQUELE PESCOÇO...

ELE FALAVA,

IMAGINAVA EM COMO SERIA BOM SE ELE

A TOMASSE NOS BRAÇOS...

ELE FALAVA...

VISUALIZOU SEU CORPO NU...

E ELE FALAVA,

E VIU-SE PRESA NUMA REDE DE

SENTIMENTOS MAIS FORTE DO QUE ELA

SE QUER HAVIA IMAGINADO.

DE REPENTE FEZ-SE O SILÊNCIO

OS OLHOS SE ENCONTRARAM...

ELE VIU TUDO O QUE ELA QUERIA...

SORRIU ENQUANTO ELA CORAVA...

E DE REPENTE ELE PENSOU...

ENQUANTO ; ELA...

...FALAVA...

safire
Enviado por safire em 17/06/2012
Código do texto: T3729733
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.