ME PERDI

ME PERDI...

Entre caricias

Sussurros e gemidos

No calor das peles nuas

Recobertas de desejos

Para desvendar os véus

Dessa ardente paixão

Labaredas de tesão

Que me rasga as fantasias

Retalha meus segredos

E se alimenta dessa fome...

Do teu corpo amante.

Fátima Castro

19/06//12