Você me chama de sua MULHER...!

Você me atiça...me provoca...me assanha...!

Eu perco o chão...o rumo...eu me rendo...!

Você me chama de sua MULHER...!

Eu nao resisto...!

E a tí eu me entrego de CORPO, ALMA e CORAÇÃO...!

És tú o HOMEM que me entorpece de DESEJOS...!

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 21/06/2012
Código do texto: T3735867
Classificação de conteúdo: seguro