Estro
 
Hoje,numa boa, eu te diria: - "Te amo"...
Me aconchegaria em teu peito...
Se soubesse ...Até tocaria piano...
F
aria loucuras,e mais de mil planos...
 
Sabes,teu gosto está a me perturbar...
Hoje... daria tudo pra sentir tua pele,
e poder te amar...teu abraço me
envolvendo 
por trás,tuas mãos em
meu ventre 
desejando-me paz...
 
Enquanto eu...
Ahhh, só desejo o inferno de teu beijo voraz...
 
Hoje, eu morreria de amor por ti,pois
estou no "estro"-
 num amor sem igual,
eu diria te amo até pr'um animal...
Porque hoje... eu me amo bem mais!
 
 


MAL ACOSTUMADO-Araketu





Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 21/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3735908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.