Tempo de Sonhos

Soaroir 24/6/12


minhapor%25C3%25A7ao.jpg
 

Quando eu ainda menina


Sem tamancos e muitos sonhos


Ao caçar, papafumos¹ e vaga-lumes²,


Sem ideia do que esperar,


do outro lado da montanha



Eu sonhava - naquele tempo -



Ser um encantado lugar



Este em que vivo agora.


 

¹ libélulas
² pirilampos

(imagem/google)