Tigresa

Ela chegou no meio da noite

Leve como o vento tocou-me

Sutilmente caçava o prazer

Ela chegou em passos felinos

E sem pedir licença entrou

E dona de mim

Apossou-se

E eu mais que vidrado

Não queria entender

Suas mãos me conheciam

E sem pedir licença

Caminhavam em meu corpo

Ela chegou como uma pluma

Brindamos na mesma boca

O beijo da ceia

Ela chegou como a brisa suave

E eu já não sabia mais o que era consenso

E sem dizer nada

Sugava-me até o fim

E eu fragil quase em extase

Vaticinava como morrer de prazer

Seus pêlos memorizados em mim

Seu prazer marcado em meu corpo

E assim seguíamos ...

Seres antropófagos de chão

Parecia não haver tempo

E a flama era nossa bandeira

A vontade o primeiro , o segundo ... plano

Era a liberdade dos corpos pela primeira vez

Desejo , loucura , paixão

Eros nos inspirando

Queríamos o elixir deste momento

Para que o tempo não o tornasse sagrado

E nos mantivessem

Tão loucos e tão incríveis

Em nossos momentos sublime de tesão .

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 29/06/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3751938
Classificação de conteúdo: seguro