ESSE É MEU DESEJO

É ESSE MEU DESEJO

MARCIAL SALAVERRY

Desejo de juntos ficarmos, enfim...

aquela sensação de desejo forte, sim,

a espera que está chegando ao fim...

E então nosso desejo irá explodir

na vontade de amar até morrer,

nesta paixão que faz emocionar

pensando nestas horas que iremos viver,

quando nada nos irá perturbar,

acabando com esta doída saudade...

que vai nos dominando totalmente...

Desejo que vai durar indefinidamente,

de encontrar esta felicidade,

neste amor que queremos viver,

em quentes momentos de prazer,

que inebriados iremos ter...