Momentos...
 
Queimam-me desejos ,suspiros, ais...
corpo nú ,rolando inquieto pela cama
em meu ouvido a voz,dizendo:-Mais !
luxurias,volúpias,beijos ...possui...ama !

Suores ,gosto de mar,traslúcida pele
pelos arrepiados,tremores,gemidos
deixo que a devassidão a ti me revele
encaixes perfeitos,gritos proferidos.

O ápice acontece,explodindo em gozo
descanso nos braços.abraço gostoso
inspiro ,te respiro...sorrio assim...

Auge da paixão, embrutecidos ,loucos
Nos momentos,intensos,tensos,poucos
quero te eternizar dentro de mim...





Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 01/07/2012
Código do texto: T3755192
Classificação de conteúdo: seguro