Objeto de Cobiça

Sou seu objeto de cobiça,

Do seu beijo, lábio vermelho,

Morde, morde que sou seu,

Um objeto de cobiça,

Você não vai me deixar fugir, do seu lábio,

Que é voraz que conquista meu lábio,

Assim facilmente, seu objeto de cobiça

Para o seu bel prazer e eu nem reclamo,

Deito-me preso no seu desejo,

A loucura me domina,

Não sou senhor de mim mesmo, estou entregue,

Do seu beijo, o lábio vermelho,

Do seu objeto de cobiça que sou eu,

E assim ficaremos nessa loucura animal,

Eu e você desejo que não tem fim.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 02/07/2012
Código do texto: T3756535
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.