Hipnotizado pelo olhar de fogo
Despertado pelo fumo da cigarrilha,
os teus dedos a percorrer-me.
Beijar com volúpia tua boca rubra
Promessa de deleite e coisas proibidas.

Num gesto firme tomar-te
Acariciar os seios
Sorvendo o néctar inebriante do prazer

Provocando arrepios espraiados
Pelo corpo todo,
Em êxtase penetrar o portal sagrado

Até sair vibrando em orgasmo
Envolvido, apertado, descortinado
Bem no fundo, jorrando todo o prazer do mundo.