DOCES DESEJOS

DOCES DESEJOS

Marcial Salaverry

Desejos sempre são lembrados,

sempre desejados...

Desejos esquecidos,

ora aquecidos...

instigados...

Quando despertados,

querem satisfação,

aquecem o coração...

Fazem vibrar,

fazem delirar...

Sigo te esperando,

por teus beijos aguardando...

Sigo em ti pensando,

por teus carinhos anelando...

Sigo sempre desejando...

te querendo...te amando...